Filé de peito de frango assado com bacon

Tempo: 1h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 10714

Ingredientes

  • 6 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1kg de filés de peito de frango sem osso e sem pele
  • Manteiga para untar
  • 100g de bacon fatiado

Modo de preparo

  • Amasse o alho com o sal, a pimenta e a cebola.
  • Passe nos filés de frango.
  • Em uma travessa untada com manteiga disponha os filés temperados.
  • Arrume as fatias de bacon sobre os filés.
  • Leve ao forno a 220º coberto com papel alumínio por 15min.
  • Retire o papel alumínio.
  • Deixe até dourar o bacon.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas