Rosbife no pão francês

Tempo: 50m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 174

Ingredientes

  • 1kg de filé mignon limpo ou contra filé
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Folhas de alface
  • 2 tomates fatiados
  • 1 cebola fatiada
  • 6 pães francês
  • Maionese a gosto
  • Catchup a gosto

Modo de preparo

  • Limpe a carne tirando as peles e gorduras.
  • Tempere a carne, com sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Em uma panela, coloque o óleo.
  • Deixe aquecer bem.
  • Espalhe o açúcar sobre o óleo.
  • Passe todos os lados do filé nessa mistura para que fique dourado.
  • Deixe fritar, virando sempre, até que chegue ao ponto desejado.
  • Retire do fogo.
  • Corte o rosbife, em fatias finas.
  • Parta os pães ao meio.
  • Faça camadas de alface, rosbife, tomate e cebola.
  • Finalize com maionese e catchup a gosto.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas