Rosbife no pão francês

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Tempo 50m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Se você não sabe o que fazer para o jantar de hoje, esse rosbife no pão francês é a pedida certa para o que você estava procurando. E o melhor, essa receita combina com qualquer ocasião do dia.

Além de ter uma praticidade que todo ama quando o quesito é fazer comida gostada, sua versatilidade é algo sensacional. Se for uma pausa com os amigos, com a família ou até sozinho, esse rosbife no pão francês é perfeito.

Então corre logo para conferir quais são os ingredientes necessários, siga o modo de preparo que fizemos e arrase no seu prato. Você vai adorar, temos certeza!

Fazendo um rosbife no pão francês

rosbife no pão francês
Ingredientes
  • Check1kg de filé mignon limpo ou contra filé
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check½ colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (sopa) de açúcar
  • Check3 colheres (sopa) de óleo
  • CheckFolhas de alface
  • Check2 tomates fatiados
  • Check1 cebola fatiada
  • Check6 pães francês
  • CheckMaionese a gosto
  • CheckCatchup a gosto
Modo de preparo
  • CheckLimpe a carne tirando as peles e gorduras.
  • CheckTempere a carne, com sal e pimenta.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela, coloque o óleo.
  • CheckDeixe aquecer bem.
  • CheckEspalhe o açúcar sobre o óleo.
  • CheckPasse todos os lados do filé nessa mistura para que fique dourado.
  • CheckDeixe fritar, virando sempre, até que chegue ao ponto desejado.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckCorte o rosbife, em fatias finas.
  • CheckParta os pães ao meio.
  • CheckFaça camadas de alface, rosbife, tomate e cebola.
  • CheckFinalize com maionese e catchup a gosto.
Dicas

Se quiser, adicione umas fatias de mussarela quando a carne estiver bem quente para que derreta.

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
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