Rosbife no pão francês

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 50m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Se você não sabe o que fazer para o jantar de hoje, esse rosbife no pão francês é a pedida certa para o que você estava procurando. E o melhor, essa receita combina com qualquer ocasião do dia.

Além de ter uma praticidade que todo ama quando o quesito é fazer comida gostada, sua versatilidade é algo sensacional. Se for uma pausa com os amigos, com a família ou até sozinho, esse rosbife no pão francês é perfeito.

Então corre logo para conferir quais são os ingredientes necessários, siga o modo de preparo que fizemos e arrase no seu prato. Você vai adorar, temos certeza!

Fazendo um rosbife no pão francês

rosbife no pão francês
Ingredientes
  • Check1kg de filé mignon limpo ou contra filé
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check½ colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (sopa) de açúcar
  • Check3 colheres (sopa) de óleo
  • CheckFolhas de alface
  • Check2 tomates fatiados
  • Check1 cebola fatiada
  • Check6 pães francês
  • CheckMaionese a gosto
  • CheckCatchup a gosto
Modo de preparo
  • CheckLimpe a carne tirando as peles e gorduras.
  • CheckTempere a carne, com sal e pimenta.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela, coloque o óleo.
  • CheckDeixe aquecer bem.
  • CheckEspalhe o açúcar sobre o óleo.
  • CheckPasse todos os lados do filé nessa mistura para que fique dourado.
  • CheckDeixe fritar, virando sempre, até que chegue ao ponto desejado.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckCorte o rosbife, em fatias finas.
  • CheckParta os pães ao meio.
  • CheckFaça camadas de alface, rosbife, tomate e cebola.
  • CheckFinalize com maionese e catchup a gosto.
Dicas

Se quiser, adicione umas fatias de mussarela quando a carne estiver bem quente para que derreta.

Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Costela de cordeiro na churrasqueira
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Carne suína Lombo de porco na panela de pressão
Tempo 1m
Porção 8 porções
Rigatoni recheado com ricota
Pães e Salgados Rigatoni recheado com ricota
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog