Tortellini ao molho de queijo

Tortellini with Basil Cream Sauce. Selective focus.
Tempo 20m
Porção 2
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de tortellini fresco ou congelado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de cebola batida ou ralada
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Cozinhe o tortellini al dente de acordo com instruções da embalagem.
  • Retire e escorra.
  • Transfira para uma travessa.
  • Refogue a farinha na manteiga em fogo baixo.
  • Acrescente a cebola e refogue um pouco mais.
  • Coloque o leite fervendo e mexa até engrossar.
  • Coloque o queijo ralado e deixe incorporar.
  • Acerte o sal.
  • Em uma tigela, despeje o tortellini e vá acrescentando o molho do queijo.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile