Tortellini ao molho de queijo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tortellini with Basil Cream Sauce. Selective focus.
Tempo 20m
Porção 2
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de tortellini fresco ou congelado
  • Check2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Check2 colheres (sopa) de manteiga
  • Check1 xícara (chá) de cebola batida ou ralada
  • Check3 xícaras (chá) de leite
  • Check1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckNoz-moscada a gosto
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o tortellini al dente de acordo com instruções da embalagem.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckRefogue a farinha na manteiga em fogo baixo.
  • CheckAcrescente a cebola e refogue um pouco mais.
  • CheckColoque o leite fervendo e mexa até engrossar.
  • CheckColoque o queijo ralado e deixe incorporar.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckEm uma tigela, despeje o tortellini e vá acrescentando o molho do queijo.
Você vai adorar nossas receitas!
joelho de presunto e queijo
pão de sementes da Ana Maria Braga tudo gostoso simples fermentação natural
pão de sementes fofinho macio padaria
rocambole de queijo fácil simples
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog