Tortellini com caldo de carne

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
tortellini in broth - traditional Italian food
Tempo 1h
Porção 4
Nível Médio
Ingredientes
  • Check500g de tortellini fresco ou congelado
  • Check500g de músculo ou acém sem gordura picado
  • Check4 dentes de alho picados
  • CheckPimenta-do-reino para temperar
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check1 pé de alho poró
  • Check1 colher (sopa) de tomilho fresco
  • Check1 colher (sopa) de alecrim
  • Check1 pitada de noz-moscada
  • Check1 xícara (chá) de salsa e cebolinha verde picadas
  • Check1 xícara (chá) de hortelã picadinha
  • Check2 cebolas picadinhas
  • Check1 e ½ l de água
Modo de preparo
  • CheckEm um panela de pressão doure a cebola e o alho no azeite.
  • CheckJunte a carne picada deixe refogar.
  • CheckAcrescente o tomilho, o alecrim, o sal, a pimenta-do-reino, a noz-moscada, a hortelã, a salsa e a cebolinha.
  • CheckCubra com água.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckDeixe cozinhar por 20min depois que pegar pressão.
  • CheckAbra a panela.
  • CheckDespeje tudo sobre uma peneira para separar o caldo.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckVolte para a panela.
  • CheckJunte o tortellini.
  • CheckDeixe ferver 5min.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Pão com requeijão no forno tudo gostoso
Pão de calabresa
Bolo de pão de queijo tudo gostoso
Bolinho de batata baroa e queijo tudo gostoso
Entradas e Petiscos Bolinho de batata baroa e queijo
Tempo 30m
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog