Tortellini ao molho branco, ricota e espinafre

Tortellini with ricotta and spinach under mint sauce
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil

Para tudo o que você está fazendo agora e bem aprender conosco a fazer essa receita deliciosa de tortellini ao molho branco, ricota e espinafre.

Você pode reproduzi-la em qualquer momento, seja uma janta rápida, um almoço com as famílias ou um encontro repentino.

Seu sabor nos lembra aquela receitinha queridinha de rigatoni recheado com ricota que faz tanto sucesso. Assim como ela, essa daqui é mesmo uma delícia!

Como fazer tortellini ao molho branco, ricota e espinafre

Ingredientes
  • 500g de tortellini
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 300ml de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 100g de ricota
  • 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre picadas
Modo de preparo
  • Cozinhe o tortellini al dente de acordo com instruções da embalagem.
  • Transfira para uma travessa.
  • Coloque a manteiga e deixe-a derreter em uma frigideira ou panela.
  • Junte a farinha de trigo.
  • Deixe fritar 2min em fogo baixo.
  • Despeje o leite e misture bem até que a mistura fique lisa.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Junte a ricota e o espinafre.
  • Deixe ferver 1min.
  • Coloque sobre o tortellini.
  • Sirva quente.
Dicas

Monte pratos bonitos para deixar a receita mais especial.

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
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