Rigatoni recheado com ricota

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Rigatoni recheado com ricota
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Você já ouviu falar nessa receita surpreendentemente maravilhosa? Você precisa aprender a fazer esse delicioso rigatoni recheado com ricota para ontem!

Sabe aquele momento bem especial que está querendo marcar com os amigos? Ou até mesmo aquele domingo especial entre o pessoal da sua família?

São ótimos momentos para você ousar e testar essa receita de rigatoni recheado com ricota.  Acompanhe com um suco de graviola com limão. Temos certeza de que vai ser só sucesso!

Como fazer rigatoni recheado com ricota

Rigatoni recheado com ricota
Ingredientes
  • Check250g de rigatoni
  • Check1 colher (sopa) de cebola ralada
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check1 maço de espinafre separado dos cabos e limpo
  • CheckSal a gosto
  • Check400g de ricota
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 lata de molho de tomate
  • Check50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o rigatoni al dente de acordo com instruções da embalagem.
  • CheckRetire.
  • CheckCoe.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela frite a cebola até dourar no azeite.
  • CheckJunte o espinafre.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDeixe a água secar.
  • CheckMisture a ricota desmanchada com a pimenta.
  • CheckRetire.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckRecheie o rigatoni.
  • CheckColoque em uma travessa untada com azeite.
  • CheckCubra com o molho de tomate.
  • CheckSalpique o parmesão.
  • CheckLeve ao forno a 220º até o queijo derreter.
Dicas

Se quiser, dobre o molho ou faça menos. Deixe conforme seu gosto!

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
Você vai adorar nossas receitas!
Pão com requeijão no forno tudo gostoso
Pão de calabresa
Bolo de pão de queijo tudo gostoso
Bolinho de batata baroa e queijo tudo gostoso
Entradas e Petiscos Bolinho de batata baroa e queijo
Tempo 30m
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog