Rigatoni recheado com ricota

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Rigatoni recheado com ricota
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
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Você já ouviu falar nessa receita surpreendentemente maravilhosa? Você precisa aprender a fazer esse delicioso rigatoni recheado com ricota para ontem!

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Sabe aquele momento bem especial que está querendo marcar com os amigos? Ou até mesmo aquele domingo especial entre o pessoal da sua família?

São ótimos momentos para você ousar e testar essa receita de rigatoni recheado com ricota.  Acompanhe com um suco de graviola com limão. Temos certeza de que vai ser só sucesso!

Como fazer rigatoni recheado com ricota

Rigatoni recheado com ricota
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Ingredientes
  • Check250g de rigatoni
  • Check1 colher (sopa) de cebola ralada
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check1 maço de espinafre separado dos cabos e limpo
  • CheckSal a gosto
  • Check400g de ricota
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 lata de molho de tomate
  • Check50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o rigatoni al dente de acordo com instruções da embalagem.
  • CheckRetire.
  • CheckCoe.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela frite a cebola até dourar no azeite.
  • CheckJunte o espinafre.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDeixe a água secar.
  • CheckMisture a ricota desmanchada com a pimenta.
  • CheckRetire.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckRecheie o rigatoni.
  • CheckColoque em uma travessa untada com azeite.
  • CheckCubra com o molho de tomate.
  • CheckSalpique o parmesão.
  • CheckLeve ao forno a 220º até o queijo derreter.
Dicas

Se quiser, dobre o molho ou faça menos. Deixe conforme seu gosto!

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