Tortellini ao molho branco, ricota e espinafre

Tempo: 30m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 284

Ingredientes

  • 500g de tortellini
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 300ml de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 100g de ricota
  • 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre picadas

Modo de preparo

  • Cozinhe o tortellini al dente de acordo com instruções da embalagem.
  • Transfira para uma travessa.
  • Coloque a manteiga e deixe-a derreter em uma frigideira ou panela.
  • Junte a farinha de trigo.
  • Deixe fritar 2min em fogo baixo.
  • Despeje o leite e misture bem até que a mistura fique lisa.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Junte a ricota e o espinafre.
  • Deixe ferver 1min.
  • Coloque sobre o tortellini.
  • Sirva quente.
Paula Salgado

Receita enviada por Paula Salgado

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas