Tabule de quinoa

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tabbouleh salad with quinoa, parsley and vegetables on white background
Tempo 1h30m
Porção 4 Porções
Nível Médio
publicidade
Ingredientes
  • Check1 xícara (chá) de quinoa
  • Check2 xícaras (chá) de água
  • Check3 tomates picados em pedaços pequenos
  • Check1 pepino picado em pedaços pequenos
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha verde
  • Check½ xícara (chá) de salsinha
  • Check½ xícara (chá) de hortelã fresca
  • Check1 cebola roxa bem picada
  • Check2 colheres (sopa) de vinagre
  • Check½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • CheckSuco de 1 limão ou a gosto
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckColoque a quinoa em uma peneira.
  • CheckLave-a muito bem e deixe a água escorrer.
  • CheckDepois de lavada coloque-a em uma panela com a água e sal, e deixe ferver por 15min.
  • CheckDeixe escorrer bem, pois a quinoa retém água.
  • CheckVolte a quinoa, para a panela quente e seca.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckDeixe descansar 20min e coloque em uma tigela.
  • CheckJunte, na mesma tigela, o tomate, o pepino, a cebolinha, a salsinha, a hortelã e a cebola.
  • CheckReserve.
  • CheckMisture o vinagre, o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta-do-reino e despeje sobre os outros ingredientes.
  • CheckMisture levemente.
  • CheckLeve à geladeira por 1h.
  • Dica
  • CheckA quinoa tem um revestimento amargo por isso precisa ser muito bem lavada.
publicidade
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Vegana Carne de casca de banana com alho-poró
Tempo 45m
Porção 4 porções
Light Patê vegano de milho
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog