Tabule de quinoa

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tabbouleh with quinoa, tomato, chives, and mint. Selective focus on the mint leaf
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 xícara (chá) de quinoa
  • Check2 xícaras (chá) de água
  • Check3 tomates picados em pedaços pequenos
  • Check½ xícara (chá) hortelã fresca
  • Check1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha verde picadas
  • Check1 limão (suco)
  • Check½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckLave muito bem a quinoa.
  • CheckDeixe a água escorrer em uma peneira.
  • CheckDepois de lavada coloque em uma panela com a água e sal.
  • CheckDeixe ferver por 15min.
  • CheckEscorra bem, pois a quinoa retém água.
  • CheckVolte para a panela quente e seca.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckDeixe descansar 20min.
  • CheckDepois desse tempo coloque em uma tigela.
  • CheckJunte o tomate, a hortelã, a salsa e a cebolinha.
  • CheckMisture o azeite, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
  • CheckDerrame sobre a quinoa.
  • CheckMisture levemente.
  • CheckSirva frio.
Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Pinhão cozido de festa junina
Tempo 55m
Porção 5 Porções
Acompanhamentos Pé de moleque de rapadura
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Acompanhamentos Bolo de fubá fofinho
Tempo 50m
Porção 10 Porções
Biscoitos Pé de moleque
Tempo 40m
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog