Ravioli com molho de tomate e coentro

Ravioli in tomato sauce
Tempo 30m
Porção 2
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de ravioli fresco
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de tomate pelado picado
  • 1 colher (sopa) de coentro fresco picado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Prepare o ravioli de acordo com as instruções do pacote al dente.
  • Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho.
  • Frite até dourar.
  • Adicione o tomate pelado, o coentro, a pimenta e a água.
  • Acerte o sal.
  • Deixe ferver por 10min.
  • Despeje sobre o ravioli.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile