Hambúrguer de frango à milanesa

Tempo: 30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 212

Ingredientes

  • 500g de filé de peito de frango bem picado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • ½ colher (chá) de noz-moscada
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 250g de farinha de rosca
  • 2 ovos levemente batidos (para a milanesa)
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  • Triture o frango no liquidificador batendo pouca quantidade por vez ou passe pelo processador.
  • Misture a carne processada com o alho, a cebola, a noz-moscada, o ovo, o catchup, o sal e a pimenta.
  • Faça bolinhas com a carne.
  • Achate em formato de hambúrguer.
  • Passe na farinha de rosca, no ovo e novamente na farinha de rosca.
  • Frite em óleo não muito quente.
  • Retire e escorra.
  • Sirva com o acompanhamento de sua preferência.
Paula Salgado

Receita enviada por Paula Salgado

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas