Ravioli com molho de tomate e coentro

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Ravioli in tomato sauce
Tempo 30m
Porção 2
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de ravioli fresco
  • Check3 colheres (sopa) de azeite
  • Check3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • Check2 dentes de alho amassados
  • Check1 lata de tomate pelado picado
  • Check1 colher (sopa) de coentro fresco picado
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 xícara (chá) de água
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckPrepare o ravioli de acordo com as instruções do pacote al dente.
  • CheckEm uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho.
  • CheckFrite até dourar.
  • CheckAdicione o tomate pelado, o coentro, a pimenta e a água.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDeixe ferver por 10min.
  • CheckDespeje sobre o ravioli.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Pão com requeijão no forno tudo gostoso
Pão de calabresa
Bolo de pão de queijo tudo gostoso
Bolinho de batata baroa e queijo tudo gostoso
Entradas e Petiscos Bolinho de batata baroa e queijo
Tempo 30m
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog