Ravióli ao molho de alecrim

Ravioli with creamy spinach sauce
Tempo 20m
Porção 2
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de ravióli fresco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 copos (americano) de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
Modo de preparo
  • Cozinhe o ravióli al dente conforme instruções da embalagem.
  • Coloque a manteiga.
  • Deixe derreter em uma frigideira ou panela.
  • Junte a farinha de trigo.
  • Deixe fritar 2min em fogo baixo.
  • Despeje o leite.
  • Misture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Retire.
  • Misture o parmesão e o alecrim.
  • Derrame sobre o ravióli.
  • Sirva quente.
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