Ravióli ao molho de alecrim

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Ravioli with creamy spinach sauce
Tempo 20m
Porção 2
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de ravióli fresco
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check2 copos (americano) de leite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check50g de queijo parmesão ralado
  • Check1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o ravióli al dente conforme instruções da embalagem.
  • CheckColoque a manteiga.
  • CheckDeixe derreter em uma frigideira ou panela.
  • CheckJunte a farinha de trigo.
  • CheckDeixe fritar 2min em fogo baixo.
  • CheckDespeje o leite.
  • CheckMisture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckRetire.
  • CheckMisture o parmesão e o alecrim.
  • CheckDerrame sobre o ravióli.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Pão com requeijão no forno tudo gostoso
Pão de calabresa
Bolo de pão de queijo tudo gostoso
Bolinho de batata baroa e queijo tudo gostoso
Entradas e Petiscos Bolinho de batata baroa e queijo
Tempo 30m
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog