Ravióli com bacon e cogumelo

Tempo: 40m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 100

Ingredientes

  • 500g de ravióli fresco
  • 100g de bacon picado
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 200g cogumelos paris
  • 200ml de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) cebolinha verde picada

Modo de preparo

  • Cozinhe o ravióli al dente de acordo com instruções da embalagem.
  • Escorra.
  • Coloque em uma travessa.
  • Em uma frigideira frite o bacon por 3min.
  • Junte a cebola.
  • Frite até dourar.
  • Adicione os cogumelos.
  • Deixe cozinhar até o molho engrossar.
  • Junte o creme de leite.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Despeje o molho sobre o ravióli.
  • Salpique cebolinha.
  • Sirva quente.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas