Pastel de queijo com guacamole

nachos com massa de pastel guacamole receita doritos com massa de pastel
Pastel com guacamole simples
Tempo 15m
Porção 8 Porções
Nível Fácil

A receita de pastel de queijo com guacamole tem um estilo bem mexicano, né? E, se eu te contar que o modo de preparo é super fácil e viciante? Vou te mostrar algumas dicas para nunca mais errar e tornar tudo ainda mais simples e fácil. 

Como fazer pastel de queijo com guacamole?

Ingredientes
  • Pastel
  • Massa pronta de pastel
  • 200g de queijo de sua preferência cortado em palitos
  • óleo para fritar
  • Guacamole
  • 2 abacates maduros descascados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 limão (suco)
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (sopa) de folhas de coentro picadas
  • 2 cebolas picadas
Modo de preparo
  • Pastel
  • Separe a massa de pastel.
  • Coloque um pedaço de queijo sobre cada massa.
  • Feche a massa.
  • Amasse a ponta da massa com um garfo.
  • Frite os pastéis em óleo quente.
  • Escorra.
  • Molho de guacamole
  • Em uma tigela coloque o abacate.
  • Amasse um pouco com o garfo para que fiquem pedaços inteiros.
  • Junte na tigela com o abacate, o azeite, o sal, a pimenta, o suco de limão, o tomate, o coentro e a cebola.
  • Misture levemente.
  • Transfira para uma tigela.
  • Sirva com os pastéis.

RECEITA DE GUACAMOLE TRADICIONAL

Melhores receitas de pastel de queijo 

pastel de queijo com guacamole da @gianegardineot muito lindo

Outras receitas de pastel de queijo:

Em que país foi criado o pastel?

Ai, querida! Essa história de pastel é interessante. Ele foi criado na China e é conhecido por lá como “rolinho primavera”. Pois é, da China até a feira da esquina, quem diria?

Quantas calorias tem um pastel de queijo grande?

Ó, se for daqueles bem recheados que a gente encontra na feira, pode contar algo em torno de 300 a 400 calorias. Mas, olha, de vez em quando a gente pode se dar ao luxo, né? O importante é não exagerar!

Quantas calorias tem um pastel de queijo mussarela?

Com queijo mussarela, vai depender do tanto de recheio e da massa. Mas, em média, está por volta de 250 a 350 calorias. E se tiver aquele orégano por cima? Ai, ai… Não tem como resistir!

Qual a origem do pastel no Brasil?

Então, menina, o pastel chegou aqui pelas mãos dos imigrantes japoneses. Eles adaptaram a receita do “rolinho primavera” chinês, usando ingredientes brasileiros e fritando a massa até ficar bem crocante. 

E não demorou pra esse salgadinho conquistar o coração (e o estômago!) de todo mundo por aqui. Em cada cantinho do Brasil, ele ganhou um jeitinho especial, mas a essência é a mesma: uma delícia que não pode faltar na feirinha da semana!

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile