Pastel de feira de queijo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.29 (7 votes)
pastel de feira de queijo @sabornamesa
pastel de feira de queijo @sabornamesa
Tempo 20m
Porção 10 Porções
Nível Médio

O pastel de feira de queijo é perfeito para devorar em todos os momentos: principalmente naquele lanche da tarde, quando vai receber as visitas em casa. Vem conosco e confira todos os ingredientes e o modo de preparo desta receita divina e prática. 🙂

Como fazer pastel de feira de queijo?

Ingredientes
  • RECHEIO DO PASTEL DE QUEIJO
  • Check400 gramas de muçarela picada
  • Check100 gramas de provolone ralado (opcional)
  • Check100 gramas de queijo prato
  • Check100 gramas de parmesão
  • Check1 pitada de orégano
  • Check1 colher de requeijão
  • MASSA PASTEL CROCANTE
  • Check4 xícaras de trigo
  • Check1 xícara de água morna
  • Check1 gema
  • Check1 colher de sal
  • Check4 colheres de óleo
Modo de preparo
  • CheckMisture todos os ingredientes da massa para ficar bem lisa, deixe descansar por alguns minutos, cerca de 1 hora.
  • CheckMisture os ingredientes do recheio e reserve.
  • CheckEstique a massa, recheie.
  • CheckFrite em óleo bem quente.

MASSA DE PASTEL DE FEIRA MUITO FÁCIL, SEQUINHA E CROCANTE AQUI! 👍

Qual é o país de origem do pastel?

O pastel tem sua origem na China! Foi lá que essa maravilha da culinária foi criada, e depois se espalhou pelo mundo encantando os paladares de muitas pessoas.

Onde foi criado o pastel de vento?

O pastel de vento, também conhecido como pastel assado, foi criado em Portugal. Ele é uma variação do tradicional pastel frito, só que sem nenhum recheio em seu interior. 

Tem pastel no Japão?

Pastel de feira de queijo é uma receita feita com poucos ingredientes @sabornamesa
Pastel de feira de queijo é uma receita feita com poucos ingredientes @sabornamesa

Sim, dona de casa! O Japão também tem suas versões de pastel. Lá, o pastel é chamado de “gyoza” e é uma deliciosa massa recheada com carne suína, legumes e temperos. Uma opção saborosa e diferente!

Quem trouxe o pastel para o Brasil?

O pastel foi trazido para o Brasil pelos imigrantes chineses e japoneses no início do século XX. Tornou-se dos queridinhos dos brasileiros, com uma grande variedade de sabores e tamanhos para saborear.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Pão de queijo @raiz mineira
bolacha de fubá @guiadacozinha
Pão com requeijão de casquinha
Lanches Pão com requeijão de casquinha que desmancha na boca
Tempo 7m
Porção 1 Pão com requeijão de casquinha
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog