paçoquinha de colher

Receita de paçoquinha de colher: uma receita fácil e deliciosa
Receita de paçoquinha de colher: uma receita fácil e deliciosa
Tempo 30m
Porção
Nível Fácil

A paçoquinha de colher pode ser preparada tanto na travessa quanto em taças e fica perfeita! Não tem o gosto tão enjoativo como as sobremesas de chocolate e rende muito. Quer saber como preparar esta delícia em sua casa?

Como fazer paçoquinha de colher?

Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
Modo de preparo
  • Misture todos os ingredientes leve ao fogo e mesa até ferver.
  • Mexa mais um pouco e desligue o fogo.
  • Espere esfriar e sirva.

Quais são as melhores receitas de paçoca caseira?

Também indicamos esta deliciosa receita de paçoca na travessa. Uma tentação! O modo de preparo é simples, basta que torre o amendoim no forno, remova a casca e bata com os demais ingredientes no liquidificador. Depois, leve tudo para uma travessa bem untada com manteiga e deixe na geladeira por algumas horas. Fica bom demais!!

Também sugerimos que veja o passo a passo de como fazer uma paçoca caseira. O sabor fica igualzinho às versões tradicionais, ou, quem sabe, até mesmo melhor que elas!

paçoca de colher @montaterapia

Por fim, use a sua paçoquinha para fazer um mousse de paçoca com bastante amendoim que fica bem durinho e cremoso ao mesmo tempo. 

Enfim, neste artigo abordarei um pouco mais sobre o passo a passo da paçoquinha de colher. Tem mais alguma dúvida sobre o assunto? Comente conosco para que possamos te ajudar. 

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile