Macarrão com molho de tomate e estragão

Pasta penne with tomato sauce, basil and roasted tomatoes served with parmesan cheese. Old painted dark plywood background, top view, horizontal composition
Tempo 30m
Porção 2
Nível Fácil
Ingredientes
  • 250g de macarrão cozido al dente
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de tomate pelado picado
  • 1 colher (sopa) de estragão seco
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 12 tomates cereja
  • 100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • Prepare o macarrão com as instruções do pacote al dente.
  • Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho.
  • Frite até dourar.
  • Adicione o tomate pelado, o estragão, a pimenta e a água.
  • Acerte o sal.
  • Deixe ferver por 10min.
  • Junte os tomates cereja.
  • Deixe ferver 1min.
  • Despeje sobre o macarrão.
  • Salpique o queijo parmesão.
  • Sirva.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile