Macarrão com molho de tomate e estragão

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Pasta penne with tomato sauce, basil and roasted tomatoes served with parmesan cheese. Old painted dark plywood background, top view, horizontal composition
Tempo 30m
Porção 2
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check250g de macarrão cozido al dente
  • Check3 colheres (sopa) de azeite
  • Check3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • Check2 dentes de alho amassados
  • Check1 lata de tomate pelado picado
  • Check1 colher (sopa) de estragão seco
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 xícara (chá) de água
  • CheckSal a gosto
  • Check12 tomates cereja
  • Check100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • CheckPrepare o macarrão com as instruções do pacote al dente.
  • CheckEm uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho.
  • CheckFrite até dourar.
  • CheckAdicione o tomate pelado, o estragão, a pimenta e a água.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDeixe ferver por 10min.
  • CheckJunte os tomates cereja.
  • CheckDeixe ferver 1min.
  • CheckDespeje sobre o macarrão.
  • CheckSalpique o queijo parmesão.
  • CheckSirva.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Pão com requeijão no forno tudo gostoso
Pão de calabresa
Bolinho de soja
suco de maçã com canela tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog