Receita de bolinho de soja que sua tia vai ter orgulho de provar

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Bolinho de soja
Bolinho de soja maravilhoso por Revista Vegetarianos
Tempo 30m
Porção 20 un Bolinho de Soja
Nível Fácil

Experimente essa deliciosa receita de bolinho de soja que sua tia vai ter orgulho de provar, sendo simplesmente maravilhosa essa receita é perfeita para você preparar em qualquer ocasião!

Como fazer bolinho de soja?

Ingredientes
  • Check1 xícara de proteína de soja texturizada
  • Check2 xícaras de água quente
  • Check1 cebola pequena, picada
  • Check2 dentes de alho, picados
  • Check1 cenoura média, ralada
  • Check1/2 xícara de farinha de rosca
  • Check2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Check1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Check1 colher de chá de cominho em pó
  • Check1 colher de chá de páprica
  • CheckSal e pimenta a gosto
  • CheckÓleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckHidrate a proteína de soja em água quente por 15-20 minutos e depois escorra bem.
  • CheckRefogue a cebola e o alho em azeite até dourarem.
  • CheckAdicione a proteína de soja, cenoura, cominho, páprica, sal e pimenta, e cozinhe até misturar bem.
  • CheckTire do fogo e misture a farinha de rosca e a farinha de trigo até formar uma massa.
  • CheckMolde bolinhos com a massa.
  • CheckAqueça óleo em uma panela.
  • CheckFrite os bolinhos até dourarem.
  • CheckEscorra em papel-toalha para remover o excesso de óleo.

Posso congelar os bolinhos?

Sim, além de ser uma receita rápida, você pode congelar os bolinhos após moldá-los. 

Coloque-os em uma assadeira forrada com papel-manteiga e leve ao freezer até congelar completamente. 

Depois, transfira os bolinhos congelados para um saco plástico ou recipiente próprio para congelamento. 

Você pode fritar eles diretamente do congelador quando necessário.

Bolinho de soja
Bolinho de soja delicioso por Vitaliv

Além disso, você pode assar os bolinhos em vez de fritá-los para uma opção mais saudável. 

Coloque os bolinhos em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20-25 minutos, virando na metade do tempo, ou até que fiquem dourados.

Experimente também esse delicioso bolinho de batata baroa e queijo!

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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