Nhoque de espinafre com cogumelo

Sending
User Review
0 (0 votes)
Potato Gnocchi with addition of herb pesto, cheese and mushrooms
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check600g de batata
  • Check2 colheres (chá) de sal
  • Check1 maço de espinafre
  • Check1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check1 ovo
  • CheckFarinha para polvilhar
  • Check1 colher (sopa) de cebola picada
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check100g de cogumelos paris fatiados
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckCozinhe as batatas em água, sal e metade das folhas de espinafre até ficarem bem macias.
  • CheckEsprema as batatas e o espinafre com um espremedor para batatas.
  • CheckJunte a farinha, o ovo, o sal e misture.
  • CheckContinue misturando até se obter uma massa homogênea.
  • CheckEnrole a massa em uma superfície lisa.
  • CheckVá polvilhando com a farinha de trigo.
  • CheckCorte em pedaços de 3 a 4cm de comprimento ou use uma nhoqueira.
  • CheckCozinhe na água fervendo com sal.
  • CheckRetire quando o nhoque vir à tona.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckEm uma frigideira frite a cebola na manteiga.
  • CheckJunte os cogumelos e a outra metade das folhas de espinafre picadas.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe ferver 2min.
  • CheckDerrame sobre o nhoque.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Rigatoni recheado com ricota
Pães e Salgados Rigatoni recheado com ricota
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Acompanhamentos Tomate refogado com ovos
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nhoque ao molho de queijo brie
Massas e Pastas Nhoque ao molho de queijo brie
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Acompanhamentos Linguiça recheada com vinagrete
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog