Macarrão com frango

Pasta with meatballs and mushrooms in creamy sauce. Flat lay. Top view
Tempo 45m
Porção 8
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de macarrão
  • 500g de filé de peito de frango cortado em lascas
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 cebola fatiada
  • 6 dentes de alho picados
  • 100g de cogumelos paris fatiados
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • Sal a gosto
  • óleo a gosto
Modo de preparo
  • Prepare o macarrão al dente de acordo com instruções da embalagem.
  • Retire e escorra.
  • Transfira para uma travessa.
  • Em um tigela tempere as lascas de frango com sal, pimenta e páprica.
  • Frite as lascas em pouca quantidade de cada vez em óleo.
  • Reserve.
  • Na mesma frigideira frite a cebola e o alho até dourar.
  • Junte o cogumelo.
  • Deixe ferver um minuto.
  • Adicione o frango, o manjericão e o creme de leite.
  • Deixe esquentar.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Retire.
  • Despeje sobre o macarrão.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile