Macarrão com frango

Tempo: 45m
Porções: 8 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 14

Ingredientes

  • 500g de macarrão
  • 500g de filé de peito de frango cortado em lascas
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 cebola fatiada
  • 6 dentes de alho picados
  • 100g de cogumelos paris fatiados
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • Sal a gosto
  • óleo a gosto

Modo de preparo

  • Prepare o macarrão al dente de acordo com instruções da embalagem.
  • Retire e escorra.
  • Transfira para uma travessa.
  • Em um tigela tempere as lascas de frango com sal, pimenta e páprica.
  • Frite as lascas em pouca quantidade de cada vez em óleo.
  • Reserve.
  • Na mesma frigideira frite a cebola e o alho até dourar.
  • Junte o cogumelo.
  • Deixe ferver um minuto.
  • Adicione o frango, o manjericão e o creme de leite.
  • Deixe esquentar.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Retire.
  • Despeje sobre o macarrão.
  • Sirva quente.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbr

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas