Macarrão com frango

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Pasta with meatballs and mushrooms in creamy sauce. Flat lay. Top view
Tempo 45m
Porção 8
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de macarrão
  • Check500g de filé de peito de frango cortado em lascas
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • Check1 cebola fatiada
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check100g de cogumelos paris fatiados
  • Check2 caixas de creme de leite
  • Check2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • CheckSal a gosto
  • Checkóleo a gosto
Modo de preparo
  • CheckPrepare o macarrão al dente de acordo com instruções da embalagem.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckEm um tigela tempere as lascas de frango com sal, pimenta e páprica.
  • CheckFrite as lascas em pouca quantidade de cada vez em óleo.
  • CheckReserve.
  • CheckNa mesma frigideira frite a cebola e o alho até dourar.
  • CheckJunte o cogumelo.
  • CheckDeixe ferver um minuto.
  • CheckAdicione o frango, o manjericão e o creme de leite.
  • CheckDeixe esquentar.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckRetire.
  • CheckDespeje sobre o macarrão.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Pão com requeijão no forno tudo gostoso
Pão de calabresa
Bolo de pão de queijo tudo gostoso
Bolinho de batata baroa e queijo tudo gostoso
Entradas e Petiscos Bolinho de batata baroa e queijo
Tempo 30m
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog