Maçã refogada com bacon

Tempo: 50m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 127

Ingredientes

  • 200g de bacon fatiado e picado
  • 2 maçãs sem casca fatiadas
  • ½ limão (suco)
  • 2 cebolas fatiadas
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • 50ml de água
  • Salsinha picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Descasque e tire as sementes das maçãs.
  • Corte em fatias.
  • Salpique com limão.
  • Em uma frigideira antiaderente frite o bacon.
  • Junte o alho e a cebola e frite até dourar.
  • Adicione a maçã, a pimenta, o sal e a água.
  • Deixe cozinhar até o caldo secar.
  • Retire.
  • Salpique a salsinha.
  • Sirva quente.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas