Gelatina de leite condensado com geleia vermelha

Como fazer gelatina de leite condensado com geleia vermelha?
Como fazer gelatina de leite condensado com geleia vermelha?
Tempo 4h30m
Porção 6 Porções
Nível Médio

A gelatina de leite condensado com geleia vermelha é uma ótima alternativa para servir para os amigos e familiares em datas especiais, como em aniversários ou, quem sabe, quando alguém que você sente muita saudade vem te visitar. Com toda certeza, ela mata aquela nossa vontade de comer uma sobremesa

Diferente do que muitas pessoas acreditam, a gelatina faz super bem para o corpo, visto que é rica em proteínas e conta com uma baixa quantidade de açúcar. Logo, quem consome não arrisca engordar ao ingerir. 

Ah, e se você adora comer gelatina, em nosso blog contamos com algumas receitas relacionadas que muita gente adora comer e é possível aprender a fazer em casa, como bolo de vidro com gelatina ou o pudim de gelatina com creme de leite

E então, quer saber mais sobre o passo a passo? Vem com a gente!

Como fazer gelatina de leite condensado com geleia vermelha?

Hmmm, que delícia de receita!
Ingredientes
  • Gelatina
  • 1 pacote de gelatina sem sabor incolor
  • ½ xícara (chá) de água fria para hidratar a gelatina
  • 1 lata de leite medida na lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de morangos para enfeitar
  • Geleia vermelha
  • 50g de ruibarbo
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 caixa de morangos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
  • Gelatina
  • Hidrate a gelatina com a água.
  • Leve a gelatina ao fogo ou ao microondas até ferver.
  • Coloque a gelatina no liquidificador.
  • Junte no liquidificador, o leite ,o creme de leite e o leite condensado.
  • Bata até misturar.
  • Reserve.
  • Geleia vermelha
  • Bata bem os talos de ruibarbo com a água no liquidificador.
  • Junte no liquidificador, os morangos.
  • Bata deixando pedaços.
  • Coloque a mistura batida no liquidificador, em uma panela com o açúcar.
  • Leve ao fogo.
  • Deixe ferver em fogo baixo até engrossar entre 15 e 20min.
  • Retire.
  • Deixe esfriar.
  • Montagem
  • Em uma travessa ou forminhas individuais coloque um pouco da geleia.
  • Cubra a geleia com o creme de leite condensado.
  • Leve à geladeira por no mínimo 4h.
  • Enfeite com morangos frescos.
  • Sirva gelado.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile