Gelatina de leite condensado com geleia vermelha

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Rhubarb and strawberry flan
Tempo 4h30m
Porção 6 Porções
Nível Médio
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Ingredientes
  • Gelatina
  • Check1 pacote de gelatina sem sabor incolor
  • Check½ xícara (chá) de água fria para hidratar a gelatina
  • Check1 lata de leite medida na lata de leite condensado
  • Check1 caixa de creme de leite
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check1 caixa de morangos para enfeitar
  • Geleia vermelha
  • Check50g de ruibarbo
  • Check½ xícara (chá) de água
  • Check1 caixa de morangos
  • Check1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
  • Gelatina
  • CheckHidrate a gelatina com a água.
  • CheckLeve a gelatina ao fogo ou ao microondas até ferver.
  • CheckColoque a gelatina no liquidificador.
  • CheckJunte no liquidificador, o leite ,o creme de leite e o leite condensado.
  • CheckBata até misturar.
  • CheckReserve.
  • Geleia vermelha
  • CheckBata bem os talos de ruibarbo com a água no liquidificador.
  • CheckJunte no liquidificador, os morangos.
  • CheckBata deixando pedaços.
  • CheckColoque a mistura batida no liquidificador, em uma panela com o açúcar.
  • CheckLeve ao fogo.
  • CheckDeixe ferver em fogo baixo até engrossar entre 15 e 20min.
  • CheckRetire.
  • CheckDeixe esfriar.
  • Montagem
  • CheckEm uma travessa ou forminhas individuais coloque um pouco da geleia.
  • CheckCubra a geleia com o creme de leite condensado.
  • CheckLeve à geladeira por no mínimo 4h.
  • CheckEnfeite com morangos frescos.
  • CheckSirva gelado.
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