Gelatina de leite condensado com geleia vermelha

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Como fazer gelatina de leite condensado com geleia vermelha?
Como fazer gelatina de leite condensado com geleia vermelha?
Tempo 4h30m
Porção 6 Porções
Nível Médio

A gelatina de leite condensado com geleia vermelha é uma ótima alternativa para servir para os amigos e familiares em datas especiais, como em aniversários ou, quem sabe, quando alguém que você sente muita saudade vem te visitar. Com toda certeza, ela mata aquela nossa vontade de comer uma sobremesa

Diferente do que muitas pessoas acreditam, a gelatina faz super bem para o corpo, visto que é rica em proteínas e conta com uma baixa quantidade de açúcar. Logo, quem consome não arrisca engordar ao ingerir. 

Ah, e se você adora comer gelatina, em nosso blog contamos com algumas receitas relacionadas que muita gente adora comer e é possível aprender a fazer em casa, como bolo de vidro com gelatina ou o pudim de gelatina com creme de leite

E então, quer saber mais sobre o passo a passo? Vem com a gente!

Como fazer gelatina de leite condensado com geleia vermelha?

Como fazer gelatina de leite condensado com geleia vermelha?
Hmmm, que delícia de receita!

Ingredientes
  • Gelatina
  • Check1 pacote de gelatina sem sabor incolor
  • Check½ xícara (chá) de água fria para hidratar a gelatina
  • Check1 lata de leite medida na lata de leite condensado
  • Check1 caixa de creme de leite
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check1 caixa de morangos para enfeitar
  • Geleia vermelha
  • Check50g de ruibarbo
  • Check½ xícara (chá) de água
  • Check1 caixa de morangos
  • Check1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
  • Gelatina
  • CheckHidrate a gelatina com a água.
  • CheckLeve a gelatina ao fogo ou ao microondas até ferver.
  • CheckColoque a gelatina no liquidificador.
  • CheckJunte no liquidificador, o leite ,o creme de leite e o leite condensado.
  • CheckBata até misturar.
  • CheckReserve.
  • Geleia vermelha
  • CheckBata bem os talos de ruibarbo com a água no liquidificador.
  • CheckJunte no liquidificador, os morangos.
  • CheckBata deixando pedaços.
  • CheckColoque a mistura batida no liquidificador, em uma panela com o açúcar.
  • CheckLeve ao fogo.
  • CheckDeixe ferver em fogo baixo até engrossar entre 15 e 20min.
  • CheckRetire.
  • CheckDeixe esfriar.
  • Montagem
  • CheckEm uma travessa ou forminhas individuais coloque um pouco da geleia.
  • CheckCubra a geleia com o creme de leite condensado.
  • CheckLeve à geladeira por no mínimo 4h.
  • CheckEnfeite com morangos frescos.
  • CheckSirva gelado.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
pudim de paçoca tudo gostoso receita fácil cremosa
banoffee na travessa é a melhor receita
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog