Filé de peixe à milanesa

Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Procurando pela receita de peixe perfeita? Chegamos para acabar com suas dúvidas e claro, te fazer provar delícias. Essa receita de filé de peixe à milanesa é a da vez e você vai amar.

Já deixamos pronta a listinha de ingredientes que você vai precisar e fizemos um modo de preparo com muito carinho. Você não vai errar em nada e quem provar do seu prato, com certeza, vai amar demais.

Veja como fazer seu filé de peixe à milanesa e o faça em jantares ou almoços. Quer deixá-lo mais perfeito? Acompanhe com batatas fritas. É divino demais para não provar!

Receita de filé de peixe à milanesa

 

Ingredientes
  • 500g de filé de peixe
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 250 g de farinha de rosca
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos batidos
  • óleo para fritar
  • 1 pé de alface
  • 1 limão cortado em fatias
Modo de preparo
  • Em um tigela tempere os filés de peixe com o sal, a pimenta e a páprica.
  • Misture a farinha de rosca com o queijo ralado.
  • Passe os filés na mistura de farinha de rosca com queijo.
  • Passe no ovo batido.
  • Passe os filés de novo na mistura de farinha de rosca com queijo.
  • Frite em óleo quente.
  • Retire.
  • Escorra em papel toalha.
  • Transfira para uma travessa já preparada com as folhas de alface.
  • Sirva com batata frita e limão.
Dicas

Sempre os frite pouco antes de comê-lo. Quanto menos esperar, mais delicioso o seu sabor permanece!

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
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