Peixe frito

Sending
User Review
0 (0 votes)
Gourmet fish and chips garnished with parsley flakes and served with side salad.
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil

Procurando por receitas de Páscoa? Vamos te ensinar a fazer em casa um peixe frito que você ficará encantado demais para prepará-lo apenas durante o período comemorativo.

Além de ser uma receita bem simples, te mostraremos o segredo que as cozinhas sempre escondeu de você. Todo mundo ama um peixe bem sequinho e claro, você merece isso!

Veja quais são os ingredientes necessários para a preparação do seu peixe frito, e para te ajudar a não se perder nos passos, marque o que você já fez em nossa receita. Amamos estar junto de você!

Como fazer peixe frito?

 

Peixe frito
Ingredientes
  • Check500g de filé de peixe sem pele e sem espinhas
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 limão (suco)
  • CheckFarinha de trigo para empanar
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckEm um tigela tempere os filés de peixe com sal, limão e pimenta.
  • CheckPasse os filés de peixe na farinha de trigo.
  • CheckFrite em óleo quente até dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckSirva com batatas fritas.
Dicas

Certifique-se de que o peixe está coberto no óleo e que o mesmo está super quente. Você não vai querer que seu filé cole!

Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Caldo de feijão branco
Tempo 1h
Porção 8 Porções
Acompanhamentos Bolinho de batata doce e calabresa
Tempo 40m
Porção 50 bolinhos
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog