Peixe frito

Tempo: 20m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 186

Ingredientes

  • 500g de filé de peixe sem pele e sem espinhas
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 limão (suco)
  • Farinha de trigo para empanar
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em um tigela tempere os filés de peixe com sal, limão e pimenta.
  • Passe os filés de peixe na farinha de trigo.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Retire.
  • Escorra em papel toalha.
  • Sirva com batatas fritas.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas