A Páscoa está chegando e nós preparamos algumas receitas super práticas para você preparar na sua casa!

Vamos te ensinar a fazer um peixe frito que vai fazer todos da sua casa elogiarem o prato.

Além de ser uma receita bem simples, te mostraremos o segredo que as cozinhas sempre esconderam de você.

Veja quais são os ingredientes necessários para a preparação do seu peixe frito, e anote para começarmos a receita!

INGREDIENTES -500g de filé de peixe sem pele e sem espinhas,  -1 colher (chá) de sal - ½ colher (chá) de pimenta-do-reino

INGREDIENTES -1 limão -Farinha de trigo para empanar -Óleo para fritar.

Tudo pronto! Vamos começar? Em uma tigela, tempere os filés de peixe com sal, limão e pimenta.

Passe os filés de peixe na farinha de trigo para deixá-los empanados e prontos para fritura.

Frite em óleo quente até dourar e, então, retire.

Agora, deixe o peixe escorrer em um papel toalha para absorver toda oleosidade

Pronto! Se quiser deixar esse prato ainda melhor, sirva com batatas fritas e se delicie!

Gostou dessa receita? Quer ver mais dicas culinárias como essa?