
Tempo: 1h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 695
Ingredientes
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão "al dente" de acordo com instruções da embalagem.
- Retire e escorra.
- Transfira para uma travessa.
- Reserve.
- Em uma panela coloque a manteiga e a farinha de trigo.
- Deixe fritar 2min em fogo baixo..
- Despeje, na mesma panela, o leite e misture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
- Deixe ferver 1min em fogo baixo.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Retire.
- Derrame, o molho branco sobre o macarrão.
- Salpique o macarrão com o queijo parmesão.
- Distribua os camarões.
- Sirva quente.
Camarão
- Tempere o camarão com sal e pimenta.
- Frite os camarões no azeite até mudar de cor (entre 2 e 3min).
- Retire o camarão do fogo, e distribua sobre o macarrão.
Nenhum comentário