Macarrão ao molho branco com camarão

Tempo: 1h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 34

Ingredientes

  • 500g de macarrão
  • 2 copos de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • 150g de queijo parmesão ralado
  • Camarão

  • 500g de camarão sem vísceras e sem casca
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão "al dente" de acordo com instruções da embalagem.
  • Retire e escorra.
  • Transfira para uma travessa.
  • Reserve.
  • Em uma panela coloque a manteiga e a farinha de trigo.
  • Deixe fritar 2min em fogo baixo..
  • Despeje, na mesma panela, o leite e misture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
  • Deixe ferver 1min em fogo baixo.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Retire.
  • Derrame, o molho branco sobre o macarrão.
  • Salpique o macarrão com o queijo parmesão.
  • Distribua os camarões.
  • Sirva quente.
  • Camarão

  • Tempere o camarão com sal e pimenta.
  • Frite os camarões no azeite até mudar de cor (entre 2 e 3min).
  • Retire o camarão do fogo, e distribua sobre o macarrão.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas