No Dia Mundial do Cheesecake, faça a receita tradicional

receita tradicional de cheesecake
Olha essa receita de cheesecake que achamos no YouTube

Não existe homenagem melhor para uma sobremesa tão deliciosa quanto preparar a receita tradicional do Dia Mundial de Cheesecake.

Ele é comemorado no dia 30 de outubro, e pode ser uma opção maravilhosa para preparar para toda a família.

Mas, dentre tantas receitas de cheesecake, qual será a versão tradicional? A receita tradicional é com frutas vermelhas.

No entanto, todas as receitas são deliciosas. Afinal de contas, estamos falando de um cheesecake!

O que leva a receita tradicional de cheesecake?

receita tradicional de cheesecake
Faça na sua casa uma receita como essa da foto que achamos no YouTube

Para preparar a receita de cheesecake de frutas vermelhas, você vai precisar de biscoito maizena e manteiga para a massa.

Já para o recheio, você vai precisar de cream cheese, açúcar, essência de baunilha e ovos.

Por fim, para preparar a calda, ou como alguns chamam, a cobertura, você vai precisar de frutas vermelhas, açúcar e suco de limão.

Qual o segredo para a fazer a massa do cheesecake?

A massa do cheesecake é bem simples, composta apenas por dois ingredientes.

No entanto, o segredo para uma massa saborosa é a manteiga! Ela precisa ser de qualidade, que é o primeiro passo.

Mas, o mais importante é que ela esteja em temperatura ambiente, quase derretida.

Dessa forma, ela consegue aderir melhor ao biscoito e dar a consistência necessária de massa, sustentando o recheio.

Quais biscoitos posso usar para fazer a massa do cheesecake?

Os melhores biscoitos para preparar a receita de cheesecake é o biscoito maizena e a bolacha maria.

Eles são os mais recomendados pela sua consistência na hora de assar, evitando que a massa se quebre e estrague todo o preparo.

Quais são as melhores caldas para o cheesecake?

receita tradicional de cheesecake
Deliciosa cheesecake de frutas vermelhas que encontramos no YouTube

Sabemos que não existe receita ruim de cheesecake, não é mesmo? Mas, existem aquelas que são simplesmente especiais.

Por isso, selecionamos algumas das melhores caldas para colocar no cheesecake:

Qual é o truque para que o cheesecake não fique ressecado no forno?

Essa é a famosa “dica de milhões” para que o recheio fique molhadinho, mas consistente.

Na hora de levar o cheesecake ao forno, coloque uma vasilha (que possa ir ao forno) com água junto.

Dessa forma, durante o cozimento, a evaporação da água fará com o recheio tenha a umidade necessária para ter um bom cozimento sem ressacar!

Formada em tecnologia, apaixonada por escrita e pelo conhecimento. Dona de uma curiosidade nata e amante culinária. Especializada em redação SEO, atuo com criação de conteúdos para blogs e sites desde 2014.
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