Cheesecake de chocolate

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Cheesecake de chocolate
Delicie-se com essa gostosura na sua casa.
Tempo 3h
Porção 10 Porções
Nível Médio

Você já experimentou o cheesecake de chocolate? E já provou aquele feito por você mesmo, fresquinho recém retirado da sua geladeira? Então prepare-se, pois essa é a ideia aqui, ou seja, preparar a sua própria receita.

No entanto, se você não tem nenhuma experiência confeiteira, não se preocupe. Afinal de contas, elaboramos um preparo simplificado para que todos possam fazer o seu. Dito isso, siga a leitura e confira logo abaixo. 

Além do mais, temos certeza que após saborear essa delícia você não vai mais querer parar de se aventurar nesses bolos doces. E pensando nisso, já queremos deixar mais duas sugestões para você. São elas, o pavê de sonho de valsa, o brownie red velvet.

Agora sim, chegamos ao momento esperado, portanto, confira os ingredientes e os passos da receita para saborear essa delícia o quanto antes. Por fim, desejamos um bom apetite, e até breve para mais dicas gastronômicas. 

Como fazer um cheesecake de chocolate

Cheesecake de chocolate
Delicie-se com essa gostosura na sua casa.

Ingredientes
  • Massa
  • Check½ xícara de de achocolatado em pó
  • Check1 pacote de bolacha maisena trituradas
  • Check5 colheres de sopa de manteiga ou margarina sem sal em temperatura ambiente
  • Recheio
  • Check350g de chocolate meio amargo
  • Check2 colheres de chá de cacau em pó
  • Check300 g de cream cheese
  • Check2 caixinhas de creme de leite gelado
  • Check½ xícara de açúcar
  • Check1 colher de manteiga ou margarina sem sal
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckEm um recipiente misture as bolachas trituradas, a manteiga e o chocolate em pó.
  • CheckColoque essa mistura em uma forma redonda com fundo removível e reserve.
  • Recheio
  • CheckDerreta o chocolate em banho maria ou no microondas e reserve.
  • CheckNa batedeira coloque o cream cheese, o açúcar, a manteiga e o cacau em pó.
  • CheckBata até ficar um creme homogêneo.
  • CheckAdicione o chocolate derretido e logo em seguida o creme de leite fresco gelado.
  • CheckBata por mais alguns minutos até os ingredientes ficarem bem misturados.
  • CheckDespeje o recheio na forma por cima da massa.
  • CheckLeve à geladeira por 3 a 4 horas antes de servir.
Dicas

Decore a vontade, com por exemplo, raspas de chocolate.

Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Um bolo de chocolate de dia das mães perfeito: receita perfeita
Tempo 40m
Porção 10 bolo de chocolate de Dia das Mães
Bolos e Tortas Um bolo de brigadeiro de massa pronta: ganhará seu coração
Tempo 1h15m
Porção 10 bolo de brigadeiro de massa pronta
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog