Cheesecake com frutas frescas

Tempo: 1h30m
Porções: 10 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 73

Ingredientes

  • Massa

  • 250g de biscoito maisena ou similar
  • 125g manteiga
  • Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 300g de cream cheese
  • 6 ovos
  • 2 limões (suco)
  • Montagem

  • 2 caixas de morangos cortados ao meio
  • 2 kiwis fatiados
  • 4 caquis fatiados
  • 200g de uvas vermelhas

Modo de preparo

  • Massa

  • Triture os biscoitos e coloque-os numa vasilha.
  • Derreta a manteiga e adicione-a aos biscoitos.
  • Misture até formar uma farofa úmida.
  • Coloque a massa em uma forma de fundo removível de 24cms.
  • Pressione bem.
  • Deixe descansar por 15min na geladeira.
  • Recheio

  • Bata, no liquidificador, o leite condensado, o suco de limão, o cream cheese e os ovos.
  • Montagem

  • Despeje o recheio batido, com cuidado, sobre a massa.
  • Leve ao forno até firmar entre 15 a 20min.
  • Deixe esfriar e cubra com as frutas fatiadas.
  • Sirva gelado.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas