Cheesecake com geleia de morango

  • author
    Karin Macek
  •  
  • Tempo de preparo: 1h30m

  • Rendimento: 10 Porções

  • Dificuldade:

  • Visualizações: 393


Ingredientes

  • Ingredientes da massa
  • 250g de biscoito maisena ou similar

  • 125g manteiga

  • Ingredientes da cobertura
  • 6 ovos

  • 2 limões (suco)

  • 2 latas de leite condensado

  • 300g de cream cheese

  • 350g geleia de morango

Modo de preparo

  • Modo de preparo da massa
  • Triture os biscoitos e coloque-os numa vasilha.

  • Derreta a manteiga e adicione-a aos biscoitos.

  • Misture até formar uma farofa úmida.

  • Coloque a massa em uma forma de fundo removível.

  • Pressione bem.

  • Deixe descansar por 15min na geladeira.

  • Modo de preparo da cobertura
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o cream cheese e os ovos.

  • Por último, acrescente o suco de limão.

  • Montagem
  • Coloque, com cuidado, a cobertura sobre a massa.

  • Asse em forno preaquecido a 180º graus até o recheio firmar.

  • Retire do forno e espere esfriar.

  • Em seguida, leve para para gelar por pelo menos 2h.

  • Por fim, cubra a torta com a geleia de morango.


Avalie essa receita

1 Comentário
Anna

08/10/2016

Adoro cheesecake!!!

Deixar um comentário
Receba nossa newsletter
Seja um Chef em nossa cozinha
Acesse vídeos rápidos e fáceis
Publique suas receitas especiais
Guarde suas receitas preferidas
Receba novidades e dicas no seu email

Torne-se um Chef do Receitinhas

Fechar


Esqueceu a senha

Print logo