Tempo: 1h30m
Porções: 10 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 866
Ingredientes
Modo de preparo
Modo de preparo da massa
- Triture os biscoitos e coloque-os numa vasilha.
- Derreta a manteiga e adicione-a aos biscoitos.
- Misture até formar uma farofa úmida.
- Coloque a massa em uma forma de fundo removível de 24cms.
- Pressione bem.
- Deixe descansar por 15min na geladeira.
Modo de preparo da cobertura
- No liquidificador, bata o leite condensado, o cream cheese e os ovos.
- Por último, acrescente o suco de limão.
Montagem
- Coloque, com cuidado, a cobertura sobre a massa.
- Asse em forno preaquecido a 180º graus até o recheio firmar.
- Retire do forno e espere esfriar.
- Em seguida, leve para para gelar por pelo menos 2h.
- Por fim, cubra a torta com a geleia de morango.
1 Comentário
Anna
08/10/2016
Adoro cheesecake!!!