Cheesecake com geleia de morango

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (2 votes)
Tempo 1h30m
Porção 10 Porções
Nível Fácil

Você precisa aprender a fazer esse cheesecake com geleia de morango em casa! É aquela sobremesa dos sonhos que todo munda ama quando prova. Sem contar no modo de preparo…

Seguindo o que vamos te ensinar, tudo vai ficar bem prático e você vai conseguir ter um docinho digno de receber todos os elogios. O rendimento também, é sensacional! Então não perde tempo!

Como fazer um cheesecake com geleia de morango

cheesecake de morango
Imagem ilustrativa

Ingredientes
  • Ingredientes da massa
  • Check250g de biscoito maisena ou similar
  • Check125g manteiga
  • Ingredientes da cobertura
  • Check6 ovos
  • Check2 limões (suco)
  • Check2 latas de leite condensado
  • Check300g de cream cheese
  • Check350g geleia de morango
Modo de preparo
  • Modo de preparo da massa
  • CheckTriture os biscoitos e coloque-os numa vasilha.
  • CheckDerreta a manteiga e adicione-a aos biscoitos.
  • CheckMisture até formar uma farofa úmida.
  • CheckColoque a massa em uma forma de fundo removível de 24cms.
  • CheckPressione bem.
  • CheckDeixe descansar por 15min na geladeira.
  • Modo de preparo da cobertura
  • CheckNo liquidificador, bata o leite condensado, o cream cheese e os ovos.
  • CheckPor último, acrescente o suco de limão.
  • Montagem
  • CheckColoque, com cuidado, a cobertura sobre a massa.
  • CheckAsse em forno preaquecido a 180º graus até o recheio firmar.
  • CheckRetire do forno e espere esfriar.
  • CheckEm seguida, leve para para gelar por pelo menos 2h.
  • CheckPor fim, cubra a torta com a geleia de morango.
Dicas

Você pode acrescentar morangos e frutas vermelhas por cima. Além de lindo fica divino!

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Bombom de maracujá na travessa
Tempo 30m
Porção 10 Bombom de maracujá na travessa
Bolos e Tortas Receita de bolo de massa pronta de macaxeira: prático e bem rapidinho
Tempo 20m
Porção 10 bolo de massa pronta de macaxeira
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog