Cheesecake com geleia de morango

Tempo: 1h30m
Porções: 10 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 444

Ingredientes

  • Ingredientes da massa

  • 250g de biscoito maisena ou similar
  • 125g manteiga
  • Ingredientes da cobertura

  • 6 ovos
  • 2 limões (suco)
  • 2 latas de leite condensado
  • 300g de cream cheese
  • 350g geleia de morango

Modo de preparo

  • Modo de preparo da massa

  • Triture os biscoitos e coloque-os numa vasilha.
  • Derreta a manteiga e adicione-a aos biscoitos.
  • Misture até formar uma farofa úmida.
  • Coloque a massa em uma forma de fundo removível.
  • Pressione bem.
  • Deixe descansar por 15min na geladeira.
  • Modo de preparo da cobertura

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o cream cheese e os ovos.
  • Por último, acrescente o suco de limão.
  • Montagem

  • Coloque, com cuidado, a cobertura sobre a massa.
  • Asse em forno preaquecido a 180º graus até o recheio firmar.
  • Retire do forno e espere esfriar.
  • Em seguida, leve para para gelar por pelo menos 2h.
  • Por fim, cubra a torta com a geleia de morango.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

1 Comentário

Anna

08/10/2016

Adoro cheesecake!!!

/ receitinhas

/ receitinhasbr

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas