5 receitas de panquecas doces que merecem a prova hoje

receitas de panquecas doces

As receitas de panquecas doces são opções versáteis para preparar para o lanche da tarde ou para o café da manhã.

Além disso, toda a família vai adorar, já que tem uma grande variedade de opções de receitas.

Por isso, trouxemos as melhores (e as mais práticas) para você preparar na sua casa! Veja a seguir.

1.Panqueca americana com nutella e banana

A panqueca americana com nutella e banana é uma opção deliciosa para você preparar em casa. Ela é uma receita prática e muito gostosa.

Para a receita, você vai usar leite, ovos, farinha de trigo, fermento para bolos, açúcar, óleo, baunilha, sal, bananas fatiadas, geleia e nutella.

Por fim, comece preparando a massa, e depois organize o recheio com a banana, a geleia e cubra com a nutella.

2.Panquecas com mel e frutas

Uma das receitas mais gostosas de panquecas doces é a receita de panqueca com mel e frutas.

Você pode escolher as frutas que você mais gosta ou quem tem disponível em casa, mas algumas opções incluem laranja, tangerina, maçãs, morangos, uvas e bananas.

Já a massa leva farinha de trigo, leite, ovos, sal e margarina.

3.Panqueca recheada com cream cheese e geleia

Já a panqueca recheada com cream cheese e geleia é uma opção maravilhosa para o lanche da tarde ou para um café de manhã especial, por exemplo.

A massa leva farinha de trigo (sem adição de fermento), leite, ovos, sal, margarina, óleo.

Para o recheio, prepare um creme com cream cheese e geleia de tangerina (ou outro sabor que preferir).

4.Panqueca doce com morango

Uma das receitas de panquecas mais clássicas é a panqueca doce com morango, é uma sugestão maravilhosa para o final de semana.

Para o preparo da massa, use farinha de trigo, leite, ovos, sal e margarina. E para o recheio, apenas morangos frescos e geleia de morango.

Adicionalmente, você pode preparar um chantilly caseiro para finalizar a sua panqueca e deixá-la ainda mais saborosa.

5.Panqueca de chocolate

Por fim, temos a receita de panqueca de chocolate, que tem um preparo um pouco diferente do que as demais receitas que apresentamos.

A massa, por exemplo, leva ovo, farinha de aveia, chia, farinha de trigo, leite, cacau em pó, fermento e canela.

Para o recheio, você pode usar frutas frescas, que combinem com chocolate, como morango e banana.

Adicionalmente, não use achocolatado, devido à quantidade de açúcar presente na composição. Prefira cacau ou chocolate 70%.

Formada em tecnologia, apaixonada por escrita e pelo conhecimento. Dona de uma curiosidade nata e amante culinária. Especializada em redação SEO, atuo com criação de conteúdos para blogs e sites desde 2014.
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