Panquecas com mel e frutas

Tempo: 40m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 108

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ½ colher (chá) de sal
  • 3 laranjas sem pele fatiadas
  • 2 limões sem pele fatiados
  • Mel a gosto

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
  • Frite as panquecas, uma por uma pincelando a frigideira com óleo para cada panqueca, ou use uma frigideira antiaderente.
  • Use meia concha de massa para cada panqueca.
  • Reserve.
  • Coloque uma panqueca sobre o prato.
  • Distribua fatias de laranja e limão sobre a panqueca.
  • Regue com mel.
  • Sirva frio.

Dicas

Caso não tenha frigideira antiaderente pincele uma frigideira comum com óleo ou azeite sempre antes de colocar a massa.

Guilherme Rodrigues Barboza

Receita enviada por Guilherme Rodrigues Barboza

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas