Panqueca americana com nutella e banana

Tempo: 40m
Porções: 15 Porções
Dificuldade: Médio
Visualizações: 334

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento para bolos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • Pitada de sal
  • 2 bananas fatiadas
  • 1 pote de geleia de morango
  • 1 pote de nutella

Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque o leite e os ovos, misture com um fouet.
  • Adicione aos ovos batidos, o trigo aos poucos, sempre misturando.
  • Junte na travessa com os ovos e o trigo, o açúcar, o sal, o fermento, o óleo e a baunilha.
  • Misture até ficar uma massa lisa.
  • Em uma frigideira antiaderente já quente e em fogo baixo coloque meia concha de massa.
  • Não espalhe a massa.
  • Espere fazer bolhas na parte de cima da panqueca.
  • Vire a panqueca e frite o outro lado.
  • Faça camadas de panqueca e nutella.
  • Finalize com banana e geleia de morango.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas