Panqueca doce com morango

Tempo: 30m
Porções: 12 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 27

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 2 ovos inteiros
  • Pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 250ml de óleo para pincelar a frigideira
  • 2 caixas de morango
  • Geleia de morango

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
  • Frite as panquecas, uma por uma, pincelando a frigideira com óleo para cada panqueca, ou use uma frigideira antiaderente.
  • Use meia concha de massa para cada panqueca.
  • Reserve.
  • Coloque em um prato uma massa de panqueca.
  • Distribua a geleia de morango, sobre a panqueca.
  • Dobre ou enrole as panquecas.
  • Repita até enrolar todas as panquecas.
  • Salpique a geleia sobre as panquecas.
  • Finalize com os morangos.
  • Sirva quente ou fria.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas