Tortellini na manteiga

Tortelli, homemade italian pasta stuffed with beef
Tempo 20m
Porção 2
Nível Fácil
Ingredientes
  • 250g de tortellini
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • Cozinhe o tortellini al dente de acordo com instruções da embalagem.
  • Escorra.
  • Transfira para uma travessa.
  • Em uma frigideira derreta a manteiga em fogo baixo.
  • Derrame sobre o tortellini.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Salpique o queijo parmesão.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile