Bife rolê de porco

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Roasted pork chop with potatoes and vegetables
Tempo 2h
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg de pernil ou filé mignon suíno cortado em bifes
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check100g de vagem cortada em palitos
  • Check1 pimentão vermelho cortado em palitos
  • Check1 cebola cortada em palitos
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check8 dentes de alho amassados
  • Check3 cebolas picadas
  • Check1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • Check1 tomate sem sementes picado
  • Check1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • Check1 colher (sopa) de tomilho picado
  • Check½ colher (chá) de noz-moscada
  • Check1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • Check1l de água
Modo de preparo
  • CheckTempere a carne com sal e pimenta.
  • CheckColoque sobre um pedaço de carne um pedaço de vagem, o pimentão e a cebola.
  • CheckEnrole a carne.
  • CheckPrenda com palito.
  • CheckEm uma panela frite no azeite, o alho e a cebola até dourar.
  • CheckAcrescente a carne, o sal, a pimenta, o alecrim, o tomate, o endro, o tomilho, a noz-moscada, a salsa, a cebolinha e a água.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckCozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia.
  • CheckSe necessário coloque mais água.
  • CheckDeixe o molho reduzir.
  • CheckSirva quente com batatas fritas.
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