Bife rolê de porco

Sending
User Review
0 (0 votes)
Roasted pork chop with potatoes and vegetables
Tempo 2h
Porção 6
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1kg de pernil ou filé mignon suíno cortado em bifes
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check100g de vagem cortada em palitos
  • Check1 pimentão vermelho cortado em palitos
  • Check1 cebola cortada em palitos
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check8 dentes de alho amassados
  • Check3 cebolas picadas
  • Check1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • Check1 tomate sem sementes picado
  • Check1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • Check1 colher (sopa) de tomilho picado
  • Check½ colher (chá) de noz-moscada
  • Check1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • Check1l de água
Modo de preparo
  • CheckTempere a carne com sal e pimenta.
  • CheckColoque sobre um pedaço de carne um pedaço de vagem, o pimentão e a cebola.
  • CheckEnrole a carne.
  • CheckPrenda com palito.
  • CheckEm uma panela frite no azeite, o alho e a cebola até dourar.
  • CheckAcrescente a carne, o sal, a pimenta, o alecrim, o tomate, o endro, o tomilho, a noz-moscada, a salsa, a cebolinha e a água.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckCozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia.
  • CheckSe necessário coloque mais água.
  • CheckDeixe o molho reduzir.
  • CheckSirva quente com batatas fritas.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovina Cupim na panela de pressão
Tempo 1m
Porção 10 porções
Carnes Carne de sol com pimentas
Tempo 45m
Porção 2 Porções
Carnes Costela de cordeiro na churrasqueira
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Carne suína Lombo de porco na panela de pressão
Tempo 1m
Porção 8 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog