Tortellini na manteiga com aspargos

tortellini with asparagus in white bowl
Tempo 30m
Porção 2
Nível Médio
Ingredientes
  • 500g de tortellini fresco
  • 200g de aspargos frescos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
Modo de preparo
  • Cozinhe o tortellini al dente de acordo com instruções da embalagem.
  • Retire e escorra.
  • Transfira para uma travessa.
  • Em uma panela, aqueça a manteiga e frite o alho até dourar.
  • Junte o aspargo, o alecrim, o sal e a pimenta.
  • Abaixe o fogo tampe a panela e deixe cozinhar até que o aspargo esteja al dente (entre 5 e 8min).
  • Retire.
  • Derrame sobre o tortellini.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile