Tortellini na manteiga com aspargos

Tempo: 30m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Médio
Visualizações: 92

Ingredientes

  • 500g de tortellini fresco
  • 200g de aspargos frescos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o tortellini al dente de acordo com instruções da embalagem.
  • Retire e escorra.
  • Transfira para uma travessa.
  • Em uma panela, aqueça a manteiga e frite o alho até dourar.
  • Junte o aspargo, o alecrim, o sal e a pimenta.
  • Abaixe o fogo tampe a panela e deixe cozinhar até que o aspargo esteja al dente (entre 5 e 8min).
  • Retire.
  • Derrame sobre o tortellini.
  • Sirva quente.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas