Tortellini na manteiga com aspargos

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
tortellini with asparagus in white bowl
Tempo 30m
Porção 2
Nível Médio
Ingredientes
  • Check500g de tortellini fresco
  • Check200g de aspargos frescos
  • Check2 colheres (sopa) de manteiga
  • Check1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • Check1 colher (sopa) de alho picado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o tortellini al dente de acordo com instruções da embalagem.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckEm uma panela, aqueça a manteiga e frite o alho até dourar.
  • CheckJunte o aspargo, o alecrim, o sal e a pimenta.
  • CheckAbaixe o fogo tampe a panela e deixe cozinhar até que o aspargo esteja al dente (entre 5 e 8min).
  • CheckRetire.
  • CheckDerrame sobre o tortellini.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Pães e Salgados Receita de pão de liquidificador que não precisa sovar: inveja dos padeiros não
Tempo 1h2m
Porção 10 pão de liquidificador que não precisa sovar
Pães e Salgados Receita perfeita! o pão recheado de liquidificador que nem demora
Tempo 55m
Porção 8 pão recheado de liquidificador
Pão com requeijão no forno tudo gostoso
Pão de calabresa
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog