Torta fria de frango com requeijão

Torta fria de frango com requeijão
Tempo 5m
Porção 15 porções
Nível Fácil

Um clássico dos anos 90, a torta fria de frango com requeijão nunca sai de moda e é a cara de reuniões familiares. Muito fácil de fazer, ela leva ingredientes que você encontra por um preço acessível em qualquer mercado e fica pra lá de cremosa.

O segredo? Uma misturinha coringa de creme de milho verde com requeijão. Ah e o frango pode ser feito da forma que você preferir. Use os seus temperinhos de preferência e deixe o seu lanche com um sabor único.

Para dar aquela incrementada, a cenoura ralada entra em cena! E para essa receita é muito importante comprar uma maionese de qualidade, ok? Pois esse ingrediente vai em grandes quantidades no recheio e também na decoração. Se quiser também dá para optar pela versão caseira, fica uma delícia!

Faça aí na sua casa e sirva para a sua família. Com certeza todo mundo vai adorar!

Como fazer torta fria de frango com requeijão

Ingredientes
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de chá de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 700 g de peito de frango desfiado, cozido e temperado
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas
  • 2 pacotes de pão de forma
  • Maionese a gosto
  • 100 g de cenoura ralada
Modo de preparo
  • 1. Em um liquidador, coloque o milho escorrido, a água, o sal, a pimenta e bata bem, até ficar homogêneo.
  • 2. Em uma panela, coloque o frango, o creme de milho, o requeijão e cozinhe por dois minutos.
  • 3. Desligue, coloque a mistura e misture bem.
  • 4. Cubra uma forma com plástico e forre o fundo com as fatias de pão de forma sem casca.
  • 5. Passe a maionese por cima, coloque o recheio de frango, a cenoura ralada e repita as camadas, finalizando com o pão.
  • 6. Feche a torta com o plástico, embalando bem e deixe na geladeira por pelo menos quatro horas.
  • 7. Retire da geladeira e de embalagem, passe maionese em cima e nas laterais.
  • 8. Decore da maneira que preferir.
Dicas

Decore com tomates cereja cortados ao meio, azeitonas, salsinha e muita batata palha!

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