Torrada de pão de forma

Tempo 25m
Porção 20 Torradas
Nível Fácil

Está sobrando pão na sua casa? Que tal aproveitá-los para fazer uma torrada de pão de forma? Essa é uma boa alternativa para evitar o desperdício do ingrediente, afinal, além de ter custado dinheiro, comida jogada no lixo nunca é legal.

Essa torradinha é super versátil e combina com qualquer acompanhamento, como manteiga, geleia, creme de avelã, pasta de amendoim, etc. Ou seja, é perfeita para o café da manhã.

Se você gosta de torradas como acompanhamento em refeições, essa receita também cai super bem para acompanhar seu prato principal, como uma massa ou sopa, por exemplo.

O melhor de tudo é que essa receita é super-rápida de fazer, levando apenas alguns minutinhos. Tudo o que você precisará fazer é separar as fatias de pão, fatiar e colocar para assar. Tal facilidade permite fazê-la para consumo imediato, consumindo ainda quentinha, após sair do forno.

Vamos iniciar nossa receita de torrada de pão de forma?

Como fazer torrada de pão de forma

Imagem ilustrativa

Ingredientes
  • 3 a 4 pães de forma
  • Manteiga ou margarina à gosto
Modo de preparo
  • Pré-aqueça o forno a 180°C por 15 minutos.
  • Caso faça com pães de forma, fatie em 2 a 4 partes.
  • Posicione as fatias na assadeira e asse por 15 minutos ou até começarem a dourar..
Dicas

Você poderá dar um toque especial às torradas adicionando margarina/manteiga, orégano e sal antes de levar ao forno!

Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile