Torrada de pão de forma

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 25m
Porção 20 Torradas
Nível Fácil
publicidade

Está sobrando pão na sua casa? Que tal aproveitá-los para fazer uma torrada de pão de forma? Essa é uma boa alternativa para evitar o desperdício do ingrediente, afinal, além de ter custado dinheiro, comida jogada no lixo nunca é legal.

Essa torradinha é super versátil e combina com qualquer acompanhamento, como manteiga, geleia, creme de avelã, pasta de amendoim, etc. Ou seja, é perfeita para o café da manhã.

Se você gosta de torradas como acompanhamento em refeições, essa receita também cai super bem para acompanhar seu prato principal, como uma massa ou sopa, por exemplo.

publicidade

O melhor de tudo é que essa receita é super-rápida de fazer, levando apenas alguns minutinhos. Tudo o que você precisará fazer é separar as fatias de pão, fatiar e colocar para assar. Tal facilidade permite fazê-la para consumo imediato, consumindo ainda quentinha, após sair do forno.

Vamos iniciar nossa receita de torrada de pão de forma?

Como fazer torrada de pão de forma

Imagem ilustrativa

publicidade
Ingredientes
  • Check3 a 4 pães de forma
  • CheckManteiga ou margarina à gosto
Modo de preparo
  • CheckPré-aqueça o forno a 180°C por 15 minutos.
  • CheckCaso faça com pães de forma, fatie em 2 a 4 partes.
  • CheckPosicione as fatias na assadeira e asse por 15 minutos ou até começarem a dourar..
Dicas

Você poderá dar um toque especial às torradas adicionando margarina/manteiga, orégano e sal antes de levar ao forno!

Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho de alho para pão
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Peixes Salada com grão-de-bico bacalhau
Tempo 40m
Porção 8 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog