Tempura de abobrinha e pimentão

Japanese tempura vegetables fried in a light batter. Served with soy sauce.
Tempo 10m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • 1 abobrinha
  • 1 pimentão vermelho
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • óleo para fritar
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Corte a abobrinha ao meio no sentido do comprimento.
  • Retire as sementes e parta em palitos com a casca, e salpique com sal, pimenta e farinha de trigo.
  • Reserve.
  • Corte o pimentão em palitos.
  • Salpique com sal, pimenta e farinha de trigo.
  • Reserve.
  • Em uma tigela misture levemente a água e o ovo.
  • Junte, na mesma tigela, a farinha e misture.
  • Podem ficar bolinhas de trigo.
  • Passe os legumes na massa e frite em óleo quente.
  • Retire e escorra em papel absorvente.
  • Sirva quente.
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