Tempura de abobrinha e pimentão

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Japanese tempura vegetables fried in a light batter. Served with soy sauce.
Tempo 10m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check1 ovo
  • Check1 ½ xícara (chá) de água
  • Check1 abobrinha
  • Check1 pimentão vermelho
  • CheckFarinha de trigo para polvilhar
  • Checkóleo para fritar
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckCorte a abobrinha ao meio no sentido do comprimento.
  • CheckRetire as sementes e parta em palitos com a casca, e salpique com sal, pimenta e farinha de trigo.
  • CheckReserve.
  • CheckCorte o pimentão em palitos.
  • CheckSalpique com sal, pimenta e farinha de trigo.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma tigela misture levemente a água e o ovo.
  • CheckJunte, na mesma tigela, a farinha e misture.
  • CheckPodem ficar bolinhas de trigo.
  • CheckPasse os legumes na massa e frite em óleo quente.
  • CheckRetire e escorra em papel absorvente.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Pizza de camarão tudo gostoso
tapioca de flocão prático demais
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog