Tempura de abobrinha e pimentão

Sending
User Review
0 (0 votes)
Japanese tempura vegetables fried in a light batter. Served with soy sauce.
Tempo 10m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check1 ovo
  • Check1 ½ xícara (chá) de água
  • Check1 abobrinha
  • Check1 pimentão vermelho
  • CheckFarinha de trigo para polvilhar
  • Checkóleo para fritar
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckCorte a abobrinha ao meio no sentido do comprimento.
  • CheckRetire as sementes e parta em palitos com a casca, e salpique com sal, pimenta e farinha de trigo.
  • CheckReserve.
  • CheckCorte o pimentão em palitos.
  • CheckSalpique com sal, pimenta e farinha de trigo.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma tigela misture levemente a água e o ovo.
  • CheckJunte, na mesma tigela, a farinha e misture.
  • CheckPodem ficar bolinhas de trigo.
  • CheckPasse os legumes na massa e frite em óleo quente.
  • CheckRetire e escorra em papel absorvente.
  • CheckSirva quente.
publicidade
Você vai adorar nossas receitas!
Vegana Carne de casca de banana com alho-poró
Tempo 45m
Porção 4 porções
Light Patê vegano de milho
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Vegana Lasanha de berinjela vegana
Tempo 50m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog